• 21 апреля, пятница
  • Москва, Новинский бульвар, д. 21. Американский культурный центр в Посольстве США в РФ

Москва. Five O'Clock tea with U.S. Embassy: Types of Tests and Assignments

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

124 дня назад
21 апреля c 16:30 до 18:30
Москва
Новинский бульвар, д. 21. Американский культурный центр в Посольстве США в РФ

Тема этой встречи: «Types of Tests and Assignments». Brandon Peart, представитель Посольства США в Москве приглашает вас на встречу и неформальную дискуссию, посвящённую теме оценки знаний студентов в американских вузах, включая частоту, интенсивность и виды проверочных тестов, заданий и упражнений.

Летом 2015 года у нас родилась прекрасная традиция! Каждую последнюю пятницу месяца вы можете пообщаться с сотрудниками посольства США, которые рассказывают о том, как они выбирали университеты, поступали, сдавали экзамены, радовались и огорчались, учились в малых и больших городах и вузах: все о перипетиях студенческой жизни!

Не пропустите прекрасную возможность познакомиться, пообщаться, узнать много нового, попрактиковать ваш английский!

Встреча проводится по адресу: г. Москва, Новинский бульвар 21. Сообщите охране, что вы пришли на лекцию в Американский культурный центр.

Регистрация на лекцию обязательна!

 

Условия участия:

Приходите за 10 минут до начала мероприятия. Лекция пройдет в посольстве США, в Американском культурном центре. Ознакомьтесь с правилами посещения Американского центра на страничке: http://amc.ru/rules.

 

Не забудьте принести паспорт.

До встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше