• 2 октября 2015, пятница
  • Москва, Мясницкая улица дом 13, корпус 20. Антикафе Хорошая Республика

Обучение в США. Бакалавриат. ШАГ 2(2). Мастер класс. Заполнение финансовых форм

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1417 дней назад
2 октября 2015 c 17:00 до 18:00
Москва
Мясницкая улица дом 13, корпус 20. Антикафе Хорошая Республика

Встреча посвящена заполнению конкретных финансовых форм. Это важный практический навык, который повышает ваши шансы получить финансирование от вуза.

В прошлый раз в рамках программы самостоятельного поступления в вузы США  “120 Credits” мы с вами поговорили о возможностях финансирования своего образования в целом. Наша очередная встреча посвящена заполнению конкретных финансовых форм. Это важный практический навык, который повышает ваши шансы получить финансирование от вуза. Помните, что перед каждой лекцией важно посмотреть сайты вузов и попробовать самостоятельно разобраться в теме!

А будучи активным участником занятия и задавая уточняющие вопросы, вы:

  • Разберетесь, как заполнять длинные и не всегда понятные финансовые формы: International Student Certification Of Finances и International Student Financial Aid Applications.
  • Получите ответы на ваши вопросы о подаче заявки на финансовую помощь в университеты.
  • Поймете, что в формах надо указать обязательно, а чего точно не надо указывать.
  • И главное, вы совершенно точно увидите, что правильное заполнение финансовых форм университета влияет на ваше поступление и выдачу студенческой визы.

Занятие будет транслироваться онлайн на нашем канале YouTube: http://ow.ly/QRiXP

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше